понедельник, 20 февраля 2012 г.


Лаки для ногтей- красочный мир.
Я не являюсь большой  поклонницей  лаков, но побаловаться с ними люблю. В жизни выбираю больше однотонный маникюр, матовое покрытие  и яркие оттенки. Делюсь опытом с вами, девчонки о любимых марках и не очень .)

Самые любимые мои это они-лаки RIMMEL (  как серия 60 секунд, так и lycra pro)

Ложатся отлично, держаться около 3-4 дней стабильно.Кисточки широкие, после них другими лаками совсем неудобно пользоваться:) Самый часто используемый мой оттенок темно красный-№391 Celebrity bash .Оттенок на лето-№500 Peppermint настоящий мятный, очень нежный и здорово смотрится на ногтях  средней длины.
  На второе место поставлю  лаки от Golden Rose Paris.

 Нравится цветовая палитра и качество нанесения.Держаться тоже вполне отлично.
 Самый любимый черничный оттенок (№216), на ногтях смотрится просто волшебно.Желтый (№209) приходится наносить в два слоя, в один уж очень светлый.

Заказывала лаки от фирмы RuNail, но пользуюсь ими редко.


Прозрачный с видимыми крупными блестками. Можно наносить как покрытие к любому другому  лаку.  На фото цвет немного исказился , фиолетовый оттенок не матовый поэтому использую редко, жидковаты, необходимо наносить в несколько слоев.
Розовый флуоресцентный лак- но я его по назначению так еще и не пробовала..сам по себе не яркий, но смотрится достойно.В целом лаки не плохие.


Каждый раз листая каталоги Avon ,уговариваю себя не покупать лаки, ведь с ними как-то не заладилось, но эти безусловно меня покорили поначалу..Матовый эффект, за пару секунд.
и действительно, ногти матовые. Но один колоссальный минус, на моих ногтях они держаться меньше дня!

Еще одно приобретении, точнее подарок от любимых  подружек. Лак и с эффектом
 " растрескивания"  от  Golden Rose № 14
Наносим на уже накрашенные ногти( очень здорово на черный или темно-синий цвет). Получается мгновенно, но необходимо прокрашивать  легким, тонким слоем, иначе получится не красиво.В этом  его минус...если переборщить то получатся очень жирно, и ногти  рельефные.Очень не привлекательно.


К лакам от Гурмандиз отношусь спокойно, обычно сама не покупаю, получаю в подарках.

Черный понравился (№2) достаточно долго держится, без видимых блесток .Фиолетовый не нравится оттенок №07.

Я большая  поклонница марки Ив роше, но первая покупка лака от этой марки сразу отбило желание покупать их дальше.

Лак в оттенке " цветок Луны" , перламутровый, но всего 3 мл!!!По сравнению с другими он просто малютка и очень быстро расходуется! Хотя цвет мне понравился, и на ногтях с приличной длинной смотрится очень даже. Но за его цену, можно купить лак другой марки и с большим объемом.


Лаки этих фирм  у меня всего всего по одному экземпляру.

Марку Catherine arley знаю давно, даже была уже парочка лаков,  этот мой любимый, нежно  персиковый №198, но опять же на лето.Удобная кисть для нанесения.
Также всеми известный Maybelline Colorama,  у меня в оттенке №83, соотношение цена-качество на твердую пятерку. И держатся долго.Наношу в пару слоев.
Лак от Vivienne Sabo впечатления не произвел, пользуюсь мало, оттенок абсолютно не мой (№23)
Марка Nail Sysem Professional-понравилась, лак глянцевый, заявлено что с витаминов в5.Правда кисточка тонковата, не очень удобно наносить.


Лаки от Sephora  так же в числе моих любимых.

Особенно синий( называю его хамелеон) в оттенке L 22 цвет просто чумовой!
Черный лак с явными блестками, они что странно прилипают намертво и их очень сложно снять даже если использовать много жидкости для снятия. Зато стойкий ( R 08) Кисточка у этих лаков широкая удобная.



Последнее мое приобретение и "любовь" на сегодняшний день это лак от Eveline cosmetics
Colour instant
 
Давно я искала такой цвет. Нюд с розовым подтоном. Лак замечательный. Хоть фирма и не дорогая, но  качество порадовало. Наносится в один слой, хотя производитель заявляет, что его необходимо наносить в два. Кисточка удобная.Кто в поисках нюдовых лаков советую обратить внимание.

:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий